西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西楚观影团《后会无期》观影归!

西楚观影团 发表于 2014-7-25 14:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
               首先感谢宿迁幸福蓝海影院金鹰店对于本次观影的大力支持!

小伙伴们,《后会无期》已经看过了,大家觉得怎么样呢?观察了下,昨晚影院基本上是被80后的文艺青年和普通青年给占领了,是的,作为一个纯正的80后来说,韩寒是无法回避的一个人,甚至是一个标签,一个符号,承载了太多的东西在里面。是韩寒作为一个新人导演,他的这部处女作,称得上是令人惊喜,远强过另一些作家的没有灵魂的作品(个人之见,不喜勿喷),事实上,我觉得这是今年迄今为止最棒的一部国产电影。绝对值得你走进电影院去观看。还没看过的小伙伴们周末可以到宿迁幸福蓝海影院金鹰店看看哦!

看过的网友表忘了在西楚社区发表篇观后感哦!→我要写影评!

可能因为下雨,路上堵车什么的,有2个网友来的稍微有点迟,没赶上拍合影。因为影院大厅没有《后会无期》的海报,加上时间比较紧,就在四娘的小时代前面拍了!

网友签到/翻看小编带来的观影团资料!

阿莫奈 发表于 2014-7-25 14:45:59 | 显示全部楼层
爱宿迁
绝对值得你走进电影院去观看

梦屿千寻 发表于 2014-7-25 14:46:22 | 显示全部楼层
片尾曲的《平凡之路》不错
回帖就赚零花钱

Miss.nice 发表于 2014-7-25 14:46:56 | 显示全部楼层
四个字——黑色幽默

小姨妈 发表于 2014-7-25 14:48:31 | 显示全部楼层
昨天看的是蓝海七点半的那场,几乎有一半人留下,等到朴树的平凡之路唱完才离场
回帖就赚零花钱

西楚小帅哥 该用户已被删除
西楚小帅哥 发表于 2014-7-26 12:22:37 | 显示全部楼层

teleixi 发表于 2014-7-26 14:40:20 | 显示全部楼层
为什么把我转头的脸放进去了?

风景都沉默 发表于 2014-7-28 08:49:40 | 显示全部楼层
免费观看是好事,总是要照相

nikeke 发表于 2014-7-28 09:12:06 | 显示全部楼层
故事主线很简单   台词句句都是心灵鸡汤式的   韩大导演的意思是   故事我给你们讲了   其中的道理自己悟去吧

小步快跑 该用户已被删除
小步快跑 发表于 2014-7-28 09:28:38 | 显示全部楼层