西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西楚观影团《雷神2》免费观影归来!

你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
0 G! q1 r+ p! O: N+ x: Z7 Y& F% j) p/ V
昨晚看的是《雷神2》,观影的名额是5个人,因为临时下起了雨,小编也是冒雨赶去某位坛友不知道是什么原因  没有给我们回个电话啥的直接没来320075212321313打她电话也没人接,因为电影票已经买了,不能浪费,所以我们就近临时找了一位同事过来,他很高兴的冒雨赶来3200752123104913你不来对于你来讲只是不用去看一场免费的电影,但对于我们组织方来讲它却是一个我们很重视的集体的友爱的活动!
1 Y4 X8 R, _, O/ Y' P好了不唠叨了3200752123211713 O(∩_∩)O哈哈~来看看昨晚的图片吧!3200752123205513
, V  u$ V' o# x5 g% U4 K
  A8 V# O  B2 X# ]: i! e; n$ ?% T0 I% d$ c% x
等到最后两分钟 匆忙的合影. M: V  w( {' l0 E9 o6 i6 @% N8 ^
/ W3 _; q/ ?0 ~" ]9 l# g/ z0 ?; z0 J0 x) H( [0 d

+ |8 C7 L2 X/ M) e) d
9 J6 Y/ _' t2 k; G( @
7 D8 c# ?2 s* A+ S$ ^* t& w
 楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:25:44 | 显示全部楼层
爱宿迁

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:26:08 | 显示全部楼层
% J. e$ j' ^' `5 Y  f7 n( {# N7 _' d/ x
回帖就赚零花钱

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:26:36 | 显示全部楼层

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:27:20 | 显示全部楼层
: G$ I$ }2 o3 l' o% `; V( Z0 P
回帖就赚零花钱

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2013-11-9 10:28:12 | 显示全部楼层
( y1 ^$ F! T+ `( w1 @& W+ S% o; S8 E1 X$ p% L
合影花絮
+ \/ V! t# @$ {4 d
; V9 r; h- o1 a4 J; Z

梵妮肚皮舞 发表于 2013-11-9 12:03:47 | 显示全部楼层
真是不好意思,我晚上手机丢在家里了,我去楚街接孩子了,结果下雨了,还堵车,!汽车堵在楚街动都 动不了,后来座三轮车过去,结果走了有10多米,还是没办法,三轮车也没过不去!我和孩子又冒雨跑回来,结果伞没借到,雨还越下越大了!实在没办按时赶过了,楚街一直堵到7:35才通车!后来一想这么晚肯定早就开始了,就没过去,到家才看到你们的电话,那时我以经去楚街了,后来给你们回过去,好像没人接听,一想你们早就下班了!呵呵,,,实在不好意思,浪费您的好意了!很抱歉!!真的很重视答应别人的每一件事,特向您解释!

风景都沉默 发表于 2013-11-10 08:39:43 | 显示全部楼层

菜菜. 发表于 2013-11-10 10:39:14 | 显示全部楼层

踏雪寻梅天涯 发表于 2013-11-10 20:08:03 | 显示全部楼层
遗憾,我错过了,我没接到电话,即使接到了也不在宿迁。既然接到电话了还爽约,真不礼貌。果断藐视这种行为,在道德上和行为上进行谴责。