西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友关注] 宿迁联通办公效率太差了 窗口空着那么多

三哥哥 发表于 2019-5-31 08:45:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  来了不知道多少次了,窗口都空着,办事效率特别差!能不能改进一下?那么多窗口,就两个人在办公!!那你来那么多窗口干什么的?!!!
/ F. |1 t& b- G5 U+ x/ S% g
  o3 Q: v4 o# r8 m( O! r$ W$ m

, a/ ?4 s$ b" j+ k& G9 _$ K
男主角 发表于 2019-5-31 10:01:21 | 显示全部楼层
阿拉大盗 发表于 2019-5-31 09:588 g8 }# h. g  q( D
像这种企业如果不是国企,早就被社会淘汰了。大家觉得我说的对吗?
' @; g& B/ P& G& D  M
对!说的太对了你!
回复 支持 1 反对 0

阿拉大盗 发表于 2019-5-31 09:58:17 | 显示全部楼层
像这种企业如果不是国企,早就被社会淘汰了。大家觉得我说的对吗?
回帖就赚零花钱
回复 支持 1 反对 0

你强子哥 发表于 2019-5-31 09:41:10 | 显示全部楼层
人家是通信届的“爷”,咱也不敢说,咱也不敢问!都被举报习惯了,就是不鸟你。

江边独钓 发表于 2019-5-31 09:44:10 | 显示全部楼层
我之前也用的联通,家里的网也是联通。算是他们忠实的用户了,可是每次去办理业务都很慢,后来实在忍受不了他们这种服务态度,才转用移动。现在感觉,联通和移动的服务差距不是一点点,简直是一个天一个地。
回帖就赚零花钱

戈登局长 发表于 2019-5-31 09:47:13 | 显示全部楼层
现在宿迁正在全力扫黑除恶阶段,可以去举报,这个涉及到工作作风问题。职责在领导管理不到位。

海画沙 发表于 2019-5-31 09:48:43 | 显示全部楼层
幸好还有2人在那办理业务呢,你就再等等呗!好事多磨不是,加油!

阿莫奈 发表于 2019-5-31 09:55:48 | 显示全部楼层
江边独钓 发表于 2019-5-31 09:44' Q  T& _/ D  ?- F! V+ U
我之前也用的联通,家里的网也是联通。算是他们忠实的用户了,可是每次去办理业务都很慢,后来实在忍受不了 ...
# n6 X0 [; }1 z3 t2 Z
这么点小事你也拿出来说,它们之前拖欠我话费我都不好意思再提了。咱也不敢说了,咱也不敢再问了。

江边独钓 发表于 2019-5-31 09:59:50 | 显示全部楼层
阿莫奈 发表于 2019-5-31 09:55
$ `; r6 s* D* L) f* M) }6 ]0 o/ Z这么点小事你也拿出来说,它们之前拖欠我话费我都不好意思再提了。咱也不敢说了,咱也不敢再问了。

, P3 o- c! S3 W7 l. q兄弟,你这是受到了真实伤害了啊!

简宁 发表于 2019-5-31 10:00:28 | 显示全部楼层
阿拉大盗 发表于 2019-5-31 09:58% i3 x4 L7 }; M' e$ H% ^

5 h: I1 b* o4 L对头!顶你一个!