西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛活动] 【西楚惠生活】一大波福利正向你袭来!小编带你吃喝玩乐嗨翻天 !

宇寂待行 发表于 2016-6-19 09:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    西楚惠生活第二期狂炫来啦!西楚网联合宿迁最牛气的老板给大家送福利,跟着小编一起吃喝玩乐,包你乐不思蜀,嗨翻天啊!话不多说,跟着小编来看看都有啥福利吧!

俺们宿迁人对美食要求在不断的提高,再苦也不要苦了自己的嘴,【犇腾牛 筋头巴脑满锅香】实现很多人对于美食的渴望,美女老板介绍说,他们店里的所有牛肉都是来自内蒙古,精选的牛肉,牛肉筋,牛板筋,牛腩筋、牛腱筋等,让大家吃的安心,吃的放心!

牛肉炖的很入味,牛筋特别绵软!大赞!肉质鲜嫩,让你唇齿留香
  是不是瞬间激发你的味蕾,吃起来那叫一个销魂!

优雅沁人的环境,美味养生的食品。加上独特的风味,紧紧抓住了每一位顾客的心,适合家庭小聚,情侣相聚 ,同事欢聚,商务用餐。

西楚网用户特权:全场涮菜4.8折(特色菜除外喔)

地址:宿迁市宿城区西湖路水韵城五楼5F14号

咨询电话:0527-88850898

让港星们着迷的香港经典的小吃——【低调高手 大街小食】

现在,这家满满香港风味经典小吃登陆宿迁了!
  终于不用跑去香港也能吃到啦!

闻着鸡蛋仔特有的奶香气,外脆内软,就好似用冷漠不语来掩藏暗恋情怀的少男少女,表皮香脆,内里柔软无比,要将温度和时间掌控到炉火纯青才可以做到。

谢霆锋的十二道锋味倾情推荐,绝对正宗的港式小吃!
 宿迁吃货们,一起携手步入低调高手,探讨爱的味道,爱她,就送她鸡蛋仔吃吧!

西楚网用户特权:免费送30份港式小吃,先到先得(鸡蛋仔、冻柠茶、丝袜奶茶3选1)

店内特色招牌:鸡蛋仔、蜂蜜格仔饼 西楚网友可享8.5折优惠

店内港式特色饮品:丝袜奶茶、冻柠茶、阿华田 西楚网友可享7.9折

地址:宿城区水韵城负一楼东北处

咨询电话:18951361997

吃过犇腾牛、品尝过低调高手、接下来该做什么,没错,就是KTV啦!
  【宿迁卡乐弗KTV】位于水韵城A区五层5F-15号,是宿迁唯一一家复古式KTV,够复古,也够奢华!优美的音乐、曼妙柔和的灯光以及优质的服务,在喧嚣繁闹的都市中给您带来一片快乐的归属感。

每一个包间都专门配备了DJ和激光超炫舞台灯,拥有各式超大豪华包厢!

温馨的灯光效果,给您比家还要舒适的感觉!

西楚网用户特权:全场满1送4,另送惊喜美食一份(满一个小时唱4个小时喔)

白天/夜猫当(12:00——18:00;23:00——05:30)

情侣包:28元/h

小包:38/h

中包:58/h

大包:78/h

豪包:98/h

黄金档时间(18:00——02:00)

此黄金档价位是西楚网用户特别优惠价喔

情侣包:38/h

小包:58/h

中包:78/h

大包:88/h

豪包:158/h

西楚网用户特权:以上全场满1送4(满一个小时唱4个小时喔),还有惊喜美食送的喔!

地址:宿迁市水韵城A区五层5F-15号

咨询电话:0527-88882055
 前方高能预警,最重要事的来了!

如何享受以上优惠

→关注西楚网微信公众号,找到活动微文转发至朋友圈,收集10个评论(评论内容统一为:西楚惠生活)

即可同时享受小编本期推荐的这3家所提供的所有优惠喔!

活动时间:6月19日至6月28日

PS:到店消费时,请说明是西楚网的网友,并出示转发的此条微文(必须收集10个评论哦),方能享受以上所有优惠!

gy860527 发表于 2016-6-19 09:57:26 | 显示全部楼层
爱宿迁
我赛,4个小时

彪悍不需要解释 发表于 2016-6-19 09:58:09 | 显示全部楼层
那个鸡蛋仔很好吃哦
回帖就赚零花钱

牛叉一号 发表于 2016-6-19 10:17:06 | 显示全部楼层
小编又放毒了

言不由衷哥 发表于 2016-6-21 10:20:43 | 显示全部楼层
我五一去香港的时候吃的,就是那个什么鸡蛋仔,不知道宿迁这家是不是那个味儿
回帖就赚零花钱

且听风吟 发表于 2016-6-21 10:21:19 | 显示全部楼层
水韵城像个迷宫,七拐八拐的,不好找

西楚花花 发表于 2016-6-21 10:22:32 | 显示全部楼层
犇腾牛我去吃过,他们家分量挺足的

淅沥沥哗啦啦 发表于 2016-6-21 10:23:11 | 显示全部楼层
谢霆锋十二道风味貌似做过一期低调高手

清清楚楚 发表于 2016-6-21 10:31:33 | 显示全部楼层
微信转发收集10个评论都可以了吧

风景都沉默 发表于 2016-6-21 16:14:37 | 显示全部楼层
好多好吃的