西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛活动] 猛戳!不是所有的水蜜桃都叫农三品水蜜桃

打肿脸充胖子 发表于 2016-6-16 16:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不是所有的水密桃都能叫农三品水蜜桃,我出生在洪泽湖畔的无公害果园,洪泽湖的可饮用水和富有营养的土壤让我出生时就比同族的表亲们更受人喜爱,看!我都成网红了!世界上最幸福的事情,莫过于人开心的吃我,看着他们开心,我也很开心!是不是很虐心啊!

这两天啊,不少市民对宿迁农三品网推出的新鲜水蜜桃是赞不绝口,因其个头大,水分多,香脆可口,受到市民朋友们的欢迎。

眼下是时令果蔬上市的季节,然而最近的天气就像小孩子的脸,说变就变,果农们的水果卖得这么样?是否滞销牵动着不少爱心企业的心,宿迁农三品网(www.sqnsp.com)作为宿迁地区专营本地农产品的电商平台,这几天一直在为果农们的销售而奋战着。

专业的电商平台,生态、绿色、无公害的权威认证,市民们买的放心,吃的放心。
农三品夏日清凉水果节,敢亮证卖水果

“这个月我们主要是以水蜜桃为主打产品,对产品的质量进行严格的把关,买的人非常的多,完全超乎我们的想象,早上采摘的1500斤桃子,一个多小时就卖光了,不少人还想买。”现场的工作人员说道。
  在宿迁农三品网的倡议下,宿迁广电总台,宿迁日报社、宿迁市交通局、宿迁市住建大厦、宿迁市妇产医院等企事业单位也纷纷加入助农销售的行列。

“单位群里看到信息后,我们非常的支持和响应,而且桃子新鲜,当天摘的,刚尝了一个,比市场上的桃子好多了,我刚买了五斤,我现在又来买五斤,我给我妹妹带一份。”某单位工作的张女士开心地说。
农三品夏日清凉水果节线下巡展火热进行中

为了让更多的市民吃到新鲜有保证的桃子,宿迁农三品网适时的推出了“农三品夏日清凉水果节活动”,不少宅男宅女选择在宿迁农三品网上下单。

“活动开展以来,每天的订单很多,我们及时与客户联系,最短的时间内,送到客户的家里,让客户足不出户就吃上新鲜的水蜜桃。”宿迁农三品网的客服人员说。
夏日清凉水果节,农三品只做无公害水蜜桃

据了解,为了助农销售,同时让市民吃上生态、绿色、无公害本地果蔬,宿迁农三品网推出的“农三品夏日清凉水果节活动”将持续到九月底十月初,想购买或帮助果农销售的企事业单位和个人,可以登录宿迁农三品网(www.sqnsp.com)的官方网站,或通过客服电话进行联系。

彪悍不需要解释 发表于 2016-6-16 16:58:39 | 显示全部楼层
爱宿迁
最近这桃真的成网红了

牛叉一号 发表于 2016-6-16 17:01:55 | 显示全部楼层
这么嗨,走起
回帖就赚零花钱

高调。转身 发表于 2016-6-16 17:04:06 | 显示全部楼层
看着垂涎欲滴啊

后青春的诗 发表于 2016-6-16 17:04:27 | 显示全部楼层
好吃的水蜜桃
回帖就赚零花钱

ltuqj 发表于 2016-6-26 15:01:40 | 显示全部楼层
真精神!!!!!!

热带鱼 发表于 2016-8-31 11:04:04 | 显示全部楼层
看着不错,不知道好不好吃

风继续吹吧 发表于 2016-10-13 15:29:50 | 显示全部楼层
现在才看到,晚太狠了吧……

zss白菜 发表于 2016-11-26 10:23:15 | 显示全部楼层
11.28日上午9.30-12.00,《网红来了》节目组将为您直播上汽大通4S店开业典礼!
观看直播,红包、礼品拿不停!