西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛活动] “绿地壹品杯我和爸爸去哪儿” 大型亲子活动完美收官啦!

三角形 发表于 2016-3-27 17:10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

在这个春暖花开的周日下午三点半,在一片欢声笑语中,我们的“绿地壹品杯我和爸爸去哪儿” 大型亲子活动完美收官啦!今天在我们的活动现场又发生了哪些有趣的事情呢?跟随小编的脚步一起去看看吧!

上午九点半活动准时开始啦,大家都排着队伍等待着,看看我们这位小小的宝宝,路都走不稳还想参加活动呢?

咱们这两位爸爸为了孩子的荣誉跑的多起劲!真的是很努力哦。

现场还有我们的小朋在给大家表演才艺助兴呢,是不是棒棒哒!

互动的环节,小朋友们都踊跃的参与,将主持人围的水泄不通,小编都找不到主持人啦!

不知不觉都玩了一个上午,一转眼都到吃饭的时间啦,家长领着宝贝,井然有序的排着队伍一起去饭店用餐呢!

到发放点心的时候啦,我们的糕点师傅在给小朋友们发放可口的甜品,香甜的奶茶,丰富的水果。小朋友们吃的很开心哦。

今天的活动,很多小朋友们都是满载而归哦!看看我们的获胜者小朋友们笑的多开心!!!

最后一起来看看我们这位小宝贝获得的这个风筝有多大,都看不见宝宝的人啦!

截止目前,我们的四季“爸爸去哪儿”亲子活动已经完美收官啦!感谢热情的网友的参与,想了解更多活动的内容,可以关注我们的官方微信账号,也可以加入我们的亲子活动交流群!谢谢大家!!!

西楚网的亲子活动交流QQ群:297226404,欢迎大家加入!

西楚网微信亲子交流群,欢迎大家扫码加入哦!

幸福来窍门 发表于 2016-3-27 18:01:04 | 显示全部楼层
爱宿迁
真的很不错哦

威尼斯迷路了 发表于 2016-3-27 18:01:50 | 显示全部楼层
下次这样的活动也带着宝宝去参加!
回帖就赚零花钱

メ错了而已 发表于 2016-3-27 18:02:19 | 显示全部楼层
西楚网这样的活动不错!

youwin 发表于 2016-4-1 19:11:05 | 显示全部楼层
想要了解更多教育资讯,学习方法,请关注宿迁优胜教育。
回帖就赚零花钱