西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛活动] 西楚网携东方娃娃共绘绿色梦想 缤纷归来!

你是风儿我是沙 发表于 2016-3-12 15:59:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
  【 西楚网携东方娃娃 邀宝贝共绘绿色梦想 乐享生态宿迁!】——华丽归来啦!今天(3月12日)是一年一度的植树节,西楚网携手宿迁东方娃娃给宝贝们上了一堂生动的绿色之课,宝贝们拿起了自己的画笔,绘出了自己心中的最纯真的绿色愿望!看看宝贝们的各种有爱瞬间吧!

宝贝们集中精神听老师讲解

东方娃娃的王老师在现场和小朋友互动

王老师在讲解树的结构,如何画出一棵树

老师发纸啦 准备画画啦

发水粉笔啦!
  宝贝们在画白云

王老师在耐心指导宝贝

你看,咱还是有模有样的吧!

好茂密的一棵大树,宝贝加油喔

最后,画的比较好的宝贝们在展示他们的作品,O(∩_∩)O哈哈~

小画家们创作了近两个小时,活动要结束啦,虽然宝贝们手上被抹的很糟糕,但他们都享受着这美好的一次小聚,在一片欢声笑语后,活动结束啦,宝妈们一致认同这次活动不仅很有意义,更有很多收获。

再次感谢东方娃娃给我们提供的这次欢乐之约,谢谢网友对我们的支持,希望大家继续关注我们西楚论坛,更多活动等着大家来参加,下周六的活动,我们下周一会公示在论坛上面哦,欢迎宝妈宝爸们报名,谢谢大家。

有合作意向的商家或想参加更多活动的网友请联系论坛活动负责人 小涵15151143063 小莉15851163521

言不由衷哥 发表于 2016-3-12 16:14:16 | 显示全部楼层
爱宿迁
画的不错,幼儿园能画到这个水平很棒了

Crystal. 发表于 2016-3-12 16:15:03 | 显示全部楼层
九点五十刚到楚街,就接到小编电话,呵呵
回帖就赚零花钱

小四儿. 发表于 2016-3-12 16:16:25 | 显示全部楼层
好多未来的小画家

崇基爱财 发表于 2016-5-28 13:36:32 | 显示全部楼层
哈哈,楼主不错

美国杜邦PA66 FR50 http://www.pa66fr50.cn/
回帖就赚零花钱