西楚论坛

加入

qq

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛活动] 过春节•晒年味•赢大奖——秀出我的幸福年!获奖名单!

你是风儿我是沙 发表于 2016-3-1 08:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

过春节•晒年味•赢大奖——秀出我的幸福年!获奖名单!

一等奖:梦屿千寻
妈妈拿着我涂好浆糊的春联给爸爸贴,红彤彤的对联映在我们的脸上,美在我们的心里,过年喽!

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2016-3-1 09:01:02 | 显示全部楼层
爱宿迁
二等奖:正在缓冲

晒晒咱们公司的年会大片,齐天大圣带领小猴们惊艳开场,嗨翻全场!绝对地高、大、上!在这里祝愿西楚社区所有坛友新年快乐,万事如意! 151404haozialtatocccdc.png

楼主| 你是风儿我是沙 发表于 2016-3-1 09:20:44 | 显示全部楼层
三等奖:天天天真
还有几天又要过年了,送年货回家,看到街头有炸花子的,心中一喜,好久没有吃过这东西了!赶紧回家拿了玉米和大米来凑个热闹!
想起小时候,只要有炸花子的,我就会匆忙的跑回家里用茶缸子装满玉米或者大米,提着化肥袋子就跟爸妈要一元钱,赶紧去排队,那时的农村,对零食还不知道是什么的概念,只知道“炸花子”是最好的享受了,炸出来的“花子”脆脆的甜甜的,边走边吃,一路上很自豪和满足。
年轮一圈圈的勾画出一段又一段的过往;有些东西会随着青春的流逝而渐渐的消失;但有一些东西,会深深的藏在我们的心底,永恒的怀想,历久弥香……

回帖就赚零花钱

amtco 发表于 2016-3-27 10:23:10 | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

youwin 发表于 2016-4-1 19:18:25 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回帖就赚零花钱

赵世杰 发表于 2016-11-28 08:44:33 | 显示全部楼层

空放,空放,空放;不管你年龄,有无工作,征信黑白,名下财产,只要我们愉快的聊天,你用语言征服我们,你就有机会从这拿到钱,解决你的燃眉之急,仅限宿豫,宿城,我们只救急,不救穷,中介甩单,待遇优,求扩散,电话;18761140951

伤感的眼泪 发表于 2016-12-7 17:05:21 | 显示全部楼层
借贷宝10g最新资源,免费观看,加V信:xyu379

伤感的眼泪 发表于 2016-12-10 16:25:12 | 显示全部楼层
加V信:skt615,免费观看最新借贷宝10g资源

伤感的眼泪 发表于 2016-12-13 12:17:41 | 显示全部楼层
加V信:xyu379,免费光看借贷宝10g资源